2008亚欧食品合作洽谈会在西安召开

九寨沟喜来登国际大酒店

  北京时间4月22日,刚刚因病去世的前国际奥委会主席萨马兰奇将在西班牙巴塞罗那进行遗体告别仪式。虽然葬礼还没有开始,但是巴塞罗那已经全城哀悼。 

  虽然昨晚巴塞罗那一片平静,但是今天上午当记者拉开窗帘便看到酒店门前的奥组委旗帜已经降半旗。由于记者下榻的酒店索菲亚公主酒店(princesa sofia hotel),是西班牙各届要人最爱住的一个酒店,也是所有体育人士首选的酒店。所以在这家酒店门前也比其他酒店多面一个奥组委的旗帜。 

  而今天,酒店为了悼念萨马兰奇的去世,把奥组委的旗帜降了半旗,而其他两个旗杆上的西班牙国旗和加泰罗尼亚区旗都还正常。 

  今天西班牙几家主流媒体也铺天盖地都在报道关于萨翁去世的消息,头版不约而同的用了萨马兰奇的消息当作头条。 

友情链接

 九寨沟喜来登国际大酒店 九寨沟千鹤国际大酒店 九寨沟金珠林卡度假酒店 九寨沟宾馆 黄龙寺华龙山庄 九寨沟天鹅宾馆 chinahotel

九寨沟九龙宾馆 九寨沟棠中大酒店 九寨沟华缘山庄 九寨沟九宫宾馆 九寨天堂洲际大饭店 九寨沟管理局贵宾楼酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
九寨沟酒店预订 四川酒店旅游网 四川酒店预订网 住宿 预定